DIA 1 | Domingo | Lisboa:
Chegada ao aeroporto de Lisboa e traslado para o hotel. Hospedagem. Às 19h30 encontro com o guia na recepção do hotel onde nos encontraremos com o resto dos participantes. Jantar de boas-vindas no hotel com show-cooking de um prato tradicional de Lisboa.
DIA 2 | Segunda-feira | Lisboa, Sintra, Lisboa:
Café da manhã. Partida para Sintra. Hora de visitar e provar os doces regionais como queijadinhas e travesseiros. Regresso a Lisboa com visita panorâmica sobre a Costa del Sol através de Cascais e Estoril. À tarde, visita panorâmica com a Praça do Comercio, bairro de Alfama com a Sé e a Praça do Rossio, exterior da Torre de Belém e do Mosteiro dos Jerónimos. Hora de experimentar os famosos pastéis de Belém. À noite show de fado com jantar em restaurante típico. Hospedagem.
DIA 3 | Terça-feira | Lisboa, Azeitão, Sesimbra, Évora:
Café da manhã e partida em direção a sul atravessando o rio Tejo e observando o castelo de Palmela e a sua incrível paisagem. Continuação para Azeitão, onde visitaremos as adegas onde são produzidos os vinhos de Terras do Sado e o famoso Moscatel com degustação final. Continuação para Sesimbra com visita a fortaleza de Santiago com uma vista maravilhosa sobre a praia e o porto de pesca. Aqui, o almoço será servido junto à praia. Continuaremos a entrar na região do Alentejo, uma das mais famosas na produção de vinho e azeite, até chegarmos a Évora. Hospedagem.
DIA 4 | Quarta-feira | Évora, Fátima:
Café da manhã. Visita pedonal ao centro da cidade onde se destaca o Templo Romano de Diana. Continuação até ao Alentejo para uma visita a uma adega onde são produzidos os melhores vinhos de Portugal. Almoço incluído acompanhado por uma degustação de vinhos locais. À tarde, partida para Fátima. Tempo livre para visitar o Santuário e, à noite, recomendamos participar da procissão das velas. Hospedagem.
DIA 5 | Quinta-feira | Fátima, Figueira da Foz, Bairrada, Coimbra:
Café da manhã. Saída por Condeixa a Nova em direção a Tentúgal através do vale do rio Mondego. Visita à pastelaria local para ver o processo de confecção do famoso Bolo Tentúgal com uma degustação no final. Continuação para Figueira da Foz com panorâmica da praia até Buarcos e parada para fotos. Partida para Bairrada. Almoço com o tradicional leitão assado acompanhado de espumante das planícies a norte do rio Mondego. Continuação até Coimbra. Visita panorâmica da cidade incluindo a visita ao Centro de Interpretação de Santa Clara, para conhecer o passado e o presente do antigo Mosteiro. Tempo livre na cidade. Hospedagem.
DIA 6 | Sexta-feira | Coimbra, Viseu, Douro, Vila Real:
Café da manhã. Partida para Viseu, visita pedonal ao centro histórico, onde se destaca a Sé. Tempo livre. Almoço acompanhado por vinhos do Dão, uma das mais antigas regiões produtoras, localizada no centro de Portugal. À tarde, dirigimo-nos para a região do Douro, onde visitaremos uma fazenda de vinho do Porto. Continue até Vila Real, cidade de Trás os Montes onde destacamos a cerâmica de Bisalhães e a doçaria conventual. Hospedagem.
DIA 7 | Sábado | Vila Real, Amarante, Guimarães:
Café da manhã. Partida para o Paso da Régua com visita ao Museu do Douro. Continuação para Amarante e tempo livre para visitar o complexo monumental construído pela Igreja de São Gonçalo. Almoço com cozinha local. À tarde, continuaremos até Guimarães. Visita à Penha e descida de teleférico até ao centro da cidade. Visita panorâmica ao Castelo e Palácio dos Duques de Bragança. Hospedagem.
DIA 8 | Domingo | Guimarães, Braga, Barcelos, Porto:
Café da manhã. Partida para Braga. Visita ao Santuário de Bom Jesus e vista panorâmica do centro da cidade. Continuação até Barcelos, cidade do famoso Galo de Barcelos, símbolo de Portugal. Almoço típico composto por iguarias regionais e o famoso Vinho Verde. À tarde continuamos até Viana do Castelo com tempo para visitar o centro histórico e terminar as compras. Partida para Porto. Hospedagem.
DIA 9 | Segunda-feira | Roma (Cidade de Origem):
Café da manhã. Visita panorâmica da segunda maior cidade de Portugal para observar a Sé Catedral, Praça da Liberdade onde se situa a estátua de Dom Pedro IV, Igreja e Torre dos Clérigos e Foz. Passeio de barco no rio Douro e visita a algumas adegas famosas com degustação do famoso vinho do Porto. Almoço regional e tarde livre na cidade. Hospedagem.
DIA 10 | Terça-feira | Roma (Cidade de Origem):
Café da manhã e traslado ao aeroporto. Fim dos nossos serviços.
✓ Transporte em ônibus privado com guia acompanhante (bilíngue Português-Espanhol)
✓ Traslados de chegada e saída
✓ Alojamento nos hotéis previstos ou similares com café da manhã incluído
✓ 9 refeições com água e vinho incluídos (7 almoços dias 3, 4, 5, 6, 7, 8 e 9 + 2 jantares dias 1 e 2)
✓ Excursão a Sintra, Cascais, Estoril e Lisboa com guia (dia 2)
✓ Visita a adegas com degustação de vinhos em Azeitão (dia 3), Alentejo (dia 4), Douro (dia 6) e Vila Nova de Gaia (dia 9)
✓ Visita à Fortaleza de Santiago em Sesimbra (dia 3)
✓ Visita ao Centro Interpretativo de Santa Clara a Velha em Coimbra (dia 5)
✓ Visita à pastelaria com degustação de bolo Tentúgal (dia 5)
✓ Visita ao Museu do Douro em Passo da Régua (dia 7)
✓ Descida de teleférico panorâmico da Penha em Guimarães (dia 7)
✓ Passeio de barco no rio Douro (dia 9)
✓ Impostos turísticos
Lisboa - Lútecia
Évora – M’Ar de Ar Muralhas
Fátima – Santa Maria
Coimbra – Vila Galé Coimbra Vila Real – Mira Corgo
Guimarães – Guimarães
Porto – Vila Galé Porto | Holiday Inn Porto Gaia
À vista: 5% de desconto.
Em 10X: entrada de 25% + 9x iguais
Em 6X: entrada de 15% + 5x iguais.
CARTÃO | DINHEIRO
Terrestre – Saídas Programadas em Grupo
Valores por pessoa, sujeitos à alteração e a disponibilidade de lugares. Nada reservado, apenas cotado. Hotéis previstos ou similares.